Векич, Козлова, Фридсам наносят поражение сеяным игрокам и выходят в четвертьфинал на турнире Tashkent Open

30 сентября 2015

Бек и Ларсен - единственные из сеяных, кому удается пробиться в следующий круг.

 

 Донна Векич из Хорватии, которая была финалисткой на этом турнире в 2012 году одержала победу над Кариной Витхофт из Германии, со счетом  4-6, 6-2, 6-2 за час и 40 минут. Екатерина Козлова, пробившееся в основную сетку из квалификационного раунда, победила пятую сеяную турнира Катерину Синякову из Чехии, в то время как немецкая спортсменка Анна-Лена Фридсам завершила матч в свою пользу со счетом   6-3,6-4. 

Первой сеяной турнира Аннике Бек потребовался час и 16 минут, чтоб обыграть Яну Чепелову со счетом   6-4,6-4. Четвертая сеяная Йоханна Ларссен из Швеции нанесла поражении обладательнице уайлд кард Нигине Абдураимовой, счет матча -    6/2,6/2. 

Александра Соснович отказалась от игры из-за травмы ноги, таким образом, Нао Хибино из Японии проходит в первый в своей жизни четвертьфинал. Бояна Йовановски обыграла свою соотечественницу Александру Крунич со счетом.    6/4, 6/3, в то время как российская спортсменка Евгения Родина нанесла поражение Ярославе Шведовой из Казахстана со счетом    6/4 ,7/6(4) .

Хорватская теннисистка Донна Векич в упорной борьбе обыграла вторую сеяную турнира немку Карину Витхофт со счетом  4/6, 6/2, 6/2