С Днем рождения Ташкент Оупен

11 сентября 2013

Ташкент: Бывшие чемпионки в одиночном разряде здесь Михаэлла Крайчек(5), Ирина-Камелия Бегу(12) на ряду с чемпионками парных разрядов Ралука Оралу присоединились супервайзеру Мартине Луткове в пожеланиях “Tashkent Open” счастливого 15го дня рождения.  

Организаторы «Tashkent Open» Узбекская теннисная федерация принимала игроков на приветственном ужине во дворе официальной гостиницы турнира «Сити Палас».

Как обычно, взволнованные игроки которые не прочь расслабится,  предстают в лучших вечерних нарядах – момент когда только фотографии могут сказать больше. Событие началось с приветствия директора турнира С.Утрапати  и генерального секретаря Федерации тенниса Узбекистана Игоря Шепелева, который приветствовал игроков и поблагодарил всех спонсоров за их поддержку. Руководитель WTA Мартина Луткова вместе с Михаэллой и Бегу презентовали памятный подарок Игорю Шепелеву от имени WTA.

Позже приветственный ужин превратился в вечер в честь дня рождения одного из самых популярных событий в Азии. Свидетелями этого события стали такие игроки как Бояна Йовановски, Йвонн Мойсбургер, Ярослава Шведова, Донна Векич и первая ракетка Узбекистана Акгуль Аманмурадова которая была самой активной участницей вечера и превосходно двигалась в такт музыкальным композициям группы “Шаркона наво”

Сувениры (Сумочки в виде сердца из узбекского адраса) врученные теннисной федерацией Узбекистана в тандеме с теплым вечером, безусловно на долго останутся в памяти игроков.