Бояна, Арефьева, Панова, Одзаки, Киченок, Козлова в основной сетке Ташкент Оупен

8 сентября 2013

Tashkent Open 2013 Команда Пресс центра.

8 сентября: Бояна Йованоски из  Сербии, Александра Панова из России, Риса Одзаки из Японии  вместе с тремя украинками Татьяной Арефьевой, Екатериной Козловой и Людмилой Киченок вышли в основную сетку 15го Открытого чемпионата Ташкента.
Занимающая 58 позицию в мировом рейтинге Бояна Йовановски  начав  лениво, преодолела Арину Родионову 6-4, 6-4, чтобы попасть в основную сетку, где она является лидером. 249 ракетка из  Украины Татьяна Арефьева одержала  победу 1-6,6-1,6-3 над Александрой Саснович из Беларуси и теперь  примет участие в основной сетке.

Третья сеянная Александра Панова из России, четверть-финалистка прошлого года также попала в основную сетку выбив из борьбы молодую белоруску Илону Кремень 6-4, 6-4, украинка Людмила Киченок вызвала легкое трепетание одержав победу 6-1,7-5  над пятой сеянной Онс Жабер из Туниса.

Шестая сеянная Марта Сироткина из России была в шоке от другой украинки Екатерины Козловой  в последнем туре. Козлова выиграла 2-6,6-1,6-2. Седьмой номер японка Риса Одзаки получила последнее место в основной сетки зафиксировав счет 6-1,7-5 против Ксении Палкиной и Кыргызстана.

"Я счастлива, что мне удалось провести дополнительные два дня на корте и сыграть еще несколько матчей, я была травмирована  в течение некоторого времени и не была в состоянии играть, но попадание сюда и прохождение отборочных матчей поможет мне " сказала Бояна  после матча.

Ниже приведены результаты (заключительный отборочный раунд)

С.1 Б. Йовановски  (Сербия) обыграла  А. Родионову (Россия) 6-4,6-4
Т. Арефьева (Украина) обыграла А. Саснович (Беларусь) 1-6,6-1,6-3
С.3 А. Панова (Россия) обыграла Л. Кремень (Беларусь) 6-4,6-4
C.7 Р. Одзаки (Япония) обыграла К. Палкину (Кыргызстан) 6-1,7-5
Л. Киченок (Украина) обыграла С.5 Онс Жабер (Тунис) 6-1,7-5
Е. Козлова (Украина) обыграла С.6 Марта Сироткина (Россия) 2-6,6-1,6-2