Игроки весело провели время на вечеринке Tashkent Open

22 сентября 2010

Материал подготовлен Микки Айгнером и Викторией Ходжаевой.

Ташкент:
Вечеринка игроков – это одно из мероприятий, которое с нетерпением ждут все игроки. Поэтому когда организаторы WTA Tashkent Open объявили о вечеринке, ее невозможно было пропустить.

Организаторы Tashkent Open – Федерация тенниса Узбекистана, устроили вечеринку в официальном отеле турнира Tashkent Palace.

Игроки как следует подготовились к вечеринке о чем свидетельствовали яркие фотографии. Сад отеля был очень красив в этот вечер, столы были накрыты традиционным дастарханом.

Мероприятие началось со вступительной речи директора турнира - г-на Утрапати и генерального секретаря Федерации тенниса Узбекистана – г-на Игоря Шепелева, которые поприветствовали всех игроков и поблагодарили спонсоров.

Когда все официальные речи были произнесены, началось веселье. Сюрпризом вечеринки явился неожиданный подарок от организаторов турнира для Ольги Савчук, которая в этот день праздновала свое 23-летие.  Ей подарили большой торт под песню «С днем рождения тебя». А также каждому игроку был вручен памятный подарок в виде глиняной статуэтки старичка с ракеткой, с надписью Tashkent Open.

Первыми на танцпол вышли Ксения Палкина и Ольга Савчук. После них гостей развлекала группа «Гарем», которая держала всех зрителей во внимании зажигательными танцами в узбекском, турецком, испанском и арабском стиле.

После 5 зажигательных танцев группы «Гарем» эстафета на танцполе была передана игрокам, это чего они так ждали.  От “We like to party» от Панджаби до самых последних зарубежных хитов игроки не покидали танцпола.

Екатерина Бычкова, которой, по-видимому, очень нравилась вечеринка была единственным игроком танцевавшем от начала до конца. Александра Дулгеру была в ударе, демонстрируя легендарную лунную походку под песню Майкла Джексона.

Акгуль Аманмурадова демонстрировала элементы узбекских танцев, в то время как самой зажигательной, по мнению всех гостей была Арина Родионова.

Вечер удался на славу и на долго остался в памяти всех его участников.