Бабош – Главачкова первые сеянные парных игр «Ташкент опен»

24 сентября, 19:34

Ташкент, 24 Сентября: «Ташкент Опен» турнир WTA, который проходит в 19 раз на кортах Республиканской теннисной школы олимпийского резерва; парную сетку возглавляют Тимея Бабош из Венгрии и Андреа Главачкова из Чехии

На последней строчке  сетки парных игр расположились Нао Хибино из Японии и Оксана Калашникова из Грузии, пара, посеянная под номером 3-  Катерина Бондаренко из Украины в паре  с Александрой Крунич из Сербии.

Победительница парных игр «Ташкент Опен 2016»  Ипек Сойлу из Турции посеяна под номером четыре (4) и будет играть в паре с россиянкой Хромачевой Ириной. В 2016 году Ипек завоевала титул победительницы парных игр в паре с Ралукой  Олару из Румынии

Не обошлось и без сюрпризов со стороны организаторов турнира , они предоставили «wildcard» для звезды узбекского тенниса и капитана  женской сборной Республики Узбекистан в кубке федерации Ироде Тулягяновой.

Напомним, что Ирода Тулягянова вернулась на корт после 11 лет завершения своей профессиональной карьеры теннисистки, интересно то, что Ирода решила играть в паре с Чешской теннисисткой Кристиной Плишковой. Второй   «wildcard» был дан двум узбекским юниорским теннисисткам Олесе Ким и Севиль Юлдашевой.

Победитель парных игр получит денежное вознаграждение в размере 12300$ и 280 очков рейтинга WTA, в то время как финалисткам достанется 6400$ и 180 очков рейтинга WTA.

 

Сеяные пары парных игр турнира: 

 Тимея Бабош  / Андреа Главачкова

Нао Хибино / Оксана Калашникова

Катерина Бондаренко / Александра Крунич

Ирина Хромачева / Ипек Сойлу