Интервью дня - Настасья Бурнетт

9 сентября 2013

Медиа Команда Ташкент Оупен

148 ракетка в мировом рейтинге Настасья Бурнетт была удивлена попаданию в основную сетку «Ташкент Оупен» в этом году, попав на турнир она ожидала участвовать в отборочных играх, но попала в основную сетку в качестве последнего принятого игрока. Она была вдвойне удивлена, обыграв в двух сетах и тем самым расстроив  вторую сеянную и 61-ую в мировом рейтинге Лесю Цуренко из Украины.

Сегодня после ее победы  Настасья общалась с командой прессы Ташкент Оупен.

О сегодняшнем матче

Я была удивлена, что я была последним игроком принятым в основную сетку, и большим сюрпризом стала сегодняшняя победа над Цуренко.
Я пришла на матч, мне нечего было терять,  я была расслаблена и играла  в свою игру. В обоих сетах я доминировала  в первой половине матча, но Цуренко продолжала давить на среднюю линию, и матч становился тяжелее, но я решила играть в свою игру и продолжала совершать свои удары.

Ты не реализовала два матч бола, паниковала ли ты во время третьего?

Я пропустила два матча бола в 9-ом гейме, так как  немного нервничала  и торопилась закончить матч, но во время третьего матч бола я успокоился немного успокоила свои нервы и решила вопрос, я не могу думать о том, что произойдет после, но успокоюсь и подумаю о том, как не повторить те же ошибки.

Мысли о начале карьеры в WTA туре

Это мой второй год в туре после игры  на юниорском уровне, где я выступала достаточно хорошо выиграв 6 различных турниров, игра в туре было сложным путешествием, но мотивации больше и ето хороший вызов для кого-то  вроде меня. В этом году Цуренко была моя вторая теннисистка которая входит в 70 лучших, самая большая победа для меня в этом году была против Ализе Корне в Риме.

Возрождение женского итальянского тенниса и как это помогло вам.

На данный момент итальянский женский теннис находится на высоте с такими игроками как Эррани , Винчи, Скьявоне , Кнапп , Пеннетта , Камила которые находятся в тoп 100, это дало таким игрокам как я большую мотивацию и позитивную конкуренцию и необходимость много чего доказывать. Лично я хочу быть там и буду работать много, чтобы доказать, что я способна разделить свое имя с этими выдающимися игроками рано или поздно.